Com time entrosado, Santa Cruz bate Vitória da Conquista por 3 a 2

sábado, 18 de janeiro de 2014 0 comentários
Primeiro gol da equipe coral saiu logo aos dois minutos do primeiro tempo com Natan

Com base campeão de 2013, o Santa Cruz iniciou o ano do seu Centenário com o pé direito ao vencer o Vitória da Conquista-BA por 3 a 2, neste sábado, na estreia da Copa do Nordeste. Todos os 11 jogadores que entraram em campo foram titulares durante a maioria dos jogos da Série C. Vale lembrar que a partida foi realizada em Caruaru por conta de uma punição imposta pelo STJD por conta da confusão promovida pela torcida Inferno Coral, no ano passado, em Maceió, contra o CRB. Na próxima quarta-feira, os corais fazem o clássico nordestino contra o Bahia, na Fonte Nova, pela segunda rodada.

Ficha do jogo:

Santa Cruz 3
Tiago Cardoso; Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca, e Tiago Costa; Sandro Manoel, Luciano Sorriso (Jefferson Maranhão), Natan e Raul; Renatinho (Memo), e Flávio Caça Rato (Pingo). Técnico: Vica

Vitória da Conquista 2
Alex; Júnior Gaúcho, Sílvio, Everton e Tiaguinho (Paulo Victor); Edmar (Catê), Ramirez, Carlinhos, e Candinho (Moisés); Rafael Granja e Tatu. Técnico: Evandro Guimarães.

Local: Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas (RN)
Assistentes: Vinicius Melo de Lima e Alex Batista Silva (Ambos do RN)
Gol: Natan (2 do 1°), Raul (24 do 1°) e Tatu (35 do 1°), Renan Fonseca (25 do 2°) e Catê.
Cartões Amarelos: Candinho, Edmar (V); Tiago Cardoso (S).