Na estreia de Vica, Santa Cruz não se encontra em campo e somente empata com o CRB

sábado, 24 de agosto de 2013 0 comentários
Santa Cruz e CRB se enfrentaram na tarde deste sábado pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo no Arruda, que marcou a estreia do Técnico Vica como técnico do Santa, foi bastante disputado no meio-campo e terminou sem gols. O Placar de 0 x 0 acabou deixando a Cobra Coral em quinto lugar do Grupo A, com 18 pontos e fora da zona de classificação. Já o CRB com o empate diante do Santa Cruz, permanece no G4 com 20 pontos.
O jogo no Arruda mostrou o Santa Cruz buscando o jogo ofensivo, mas de forma desarrumada. E um CRB bem posicionado na defesa e esperando o erro de passe do meio-campo coral. As duas equipes criaram chances de Gol, mas o placar permaneceu inalterado até o fim, mesmo com a expulsão do zagueiro Daniel Marques, do CRB, aos 42 minutos do segundo tempo.